ウラケン式 スイカの食べ方
本日、7月27日はスイカの日!

イチイチ種を出したり、 とったりするのがメンドいとかも 思ってたけど、最近開眼。
飲んでしまえ、と
どうせウ◯コになって排出されるなら イチイチとってらんねーよ! ってことでもう何年も「種は飲む派」で 通っております。
はい!これで冷蔵庫を開ければ すぐスイカにありつける! 種の煩わしさも忘れられる! この夏、あなたを 夢の様なスイカライフが待っている! エンジョイウォーターメロン!!
(理由はよく知らない。)
何を隠そうこのウラケン、
自他共に認める
スイカ大好き人間であります。
いつでもスイカが食べたい。
スイカが食べたくてしょうがない。
しかし、食べたい時に
一切れずつ切るのはメンドい。
しかも、一切れずつ切ると
一番甘いとこを最初に食べてしまうから
ラストが味がなくて切ない。
と、いうわけでスイカクレイジーな
ウラケンはこの方法に行き着いたわけです。
【ウラケン式 スイカの食べ方】

by ulaken
| 2016-07-27 10:09
| グルメ (イラスト)